Am 18.02.2017 fand die alljährliche Jahreshauptversammlung unserer Wehr statt.

Neben dem Oberbürgermeister Silvio Witt nahmen auch einige Fraktionsmitglieder bzw. Ratsherren und -frauen die Einladung dankend an und informierten sich über das Dienstjahr der Freiwilligen Feuerwehr Neubrandenburg Oststadt. Nach zwei ausführlichen Rechenschaftsberichten durch den Wehrführer und dem Gruppenführer sowie stellv. Gruppenführer der Jugendfeuerwehr, wurde der feierliche Rahmen für Beförderungen und eine Auszeichnung genutzt.

Das Jahr 2016 war ein sehr erfolgreiches Jahr für unsere Wehr, da wir 6 neue Kameraden in unsere Einsatzabteilung aufnehmen konnten. Sie alle wurden nun zum Feuerwehrmann bzw. Oberfeuerwehrmann befördert. Ebenso wurden zwei Kameraden nach erfolgreichem Abschluss ihrer Truppführerausbildung zum Hauptfeuerwehrmann. Und auch unsere neue gewählte Gruppenführerin, Martina, wurde zum Oberlöschmeister befördert.

Gegen 20 Uhr wurde die Versammlung offiziell durch den Wehrführer beendet und wird nun mit der Kameradschaftspflege ausklingen.

Gelesen 1536 mal Letzte Änderung am Sonntag, 19 Februar 2017 16:01