Osterfeuer ein erfolg

Am 02.04.2015 ab 17:30 Uhr fand unser diesjähriges Osterfeuer statt. Das Wetter spielte an diesem späten Nachmittag zum Glück mit und so konnten die Bürgerinnen und Bürger wieder traditionell am Gründonnerstag ihre Feuerwehr besuchen.

Wir waren sehr geehrt, das der amtierende Oberbürgermeister Silvio Witt an seinem zweiten Tag im Amt, den Weg zu uns fand. Neben einem Rundgang durch das Haus, suchte er auch das Gespräch mit den Kameradinnen und Kameraden. Einer Fahrt mit der Drehleiter sagte Silvio Witt zu und so ging es hoch hinaus über das Feuerwehrgelände. Die Fahrt bot dem OB einen herrlichen Blick über das größte Stadtviertel der Stadt - der Oststadt.

Ganz neu in diesem Jahr war auch der Osterhase. Dieser verteilte an alle Kinder etwas Süßes. Seine Helferin reichte ihm für die Erwachsenen einen kleinen Eierlikör zur Begrüßung.
Unsere Gäste wärmten sich bei Bratwurst und Glühwein am schönen Osterfeuer. Die Kleineren fand man tobend auf der Hüpfburg oder beim Knüppelkuchen backen. Ein schöner Nachmittag und Abend, der wie immer viel zu schnell zu Ende ging.